首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 网上兼职都有什么工作,园山街道收到爱心企业捐赠物资 为疫情一线平添保障

网上兼职都有什么工作,园山街道收到爱心企业捐赠物资 为疫情一线平添保障

2020年02月10日 09:03 来源:龙岗政府在线 
  2月6日下午,一辆满载抗疫物资的货车缓缓驶进园山街道,这是由深圳市星之佑科技有限公司捐赠的物资,他们用自己的行动,传递着温情。

网上兼职都有什么工作  2月6日下午,一辆满载抗疫物资的货车缓缓驶进园山街道,这是由深圳市星之佑科技有限公司捐赠的物资,他们用自己的行动,传递着温情。

  当前正处于疫情防控的关键期,龙岗区园山街道的爱心企业、归国华侨、社会团体纷纷伸出援助之手,捐款捐物,全力以赴参与疫情防控工作。据悉,目前园山街道已收到企业、个人及社会团体捐赠的18批物资。

网上兼职都有什么工作  这些爱心团体和个人充分发挥资金、物资和渠道等方面优势,为园山捐赠口罩、消毒液、空气净化器、防寒衣等物资,为基层一线疫情防控同志增添更多保障,凝聚全社会抗击疫情的强大正能量。

  这些爱心企业、团体和个人分别为深圳市康弘环保技术有限公司、深圳市攀高电子有限公司、深圳市高巨创新科技开发有限公司、乔丰科技有限公司、深圳农村商业银行横岗支行、深圳金泽龙科技有限公司、深圳市泓利达物业管理有限公司、深圳市美超科技发展有限公司、深圳市史丹福实业有限公司、深圳市普莱斯眼镜公司、深圳市鸿才管理有限公司、深圳澳美森家具有限公司、深圳市星之佑科技有限公司、深圳市眼镜行业协会、香港深圳园山同乡总会、园山侨联(爱国华侨、归侨)个人、爱国华侨徐显为、陈爱民(政协委员)等。

网上兼职都有什么工作  自疫情发生后,园山街道全体工作人员取消休假,下沉到抗疫战线前端,成立疫情防控专项工作组,建立“三位一体”体系,采取城中村围合等措施,扎实筑牢抗疫防线。园山街道党工委书记桂军昌表示:“病毒无情,人间有爱。疫情面前,我们每一个人都是参战者。相信在社会各界爱心企业的帮助下,在一线人员的共同努力下,我们必将打赢这场没有硝烟的战役。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息