首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> qt网上兼职可信吗,龙华开展“如何服务好作者,推动文学创作”工作展望

qt网上兼职可信吗,龙华开展“如何服务好作者,推动文学创作”工作展望

2020年01月13日 09:50 来源:龙华区 
  1月8日下午,“深圳市、区作协总结座谈会”在龙华区民政局七楼举行。qt网上兼职可信吗龙华区是深圳文学概念里的文学大区之一,2019年在诗歌、小说以及儿童文学创作方面都取得了突出的成果。

  1月8日下午,“深圳市、区作协总结座谈会”在龙华区民政局七楼举行。龙华区是深圳文学概念里的文学大区之一,2019年在诗歌、小说以及儿童文学创作方面都取得了突出的成果。

  当天,深圳市文联、各区文联负责人围绕“如何服务好作者,推动文学创作”等内容进行了讨论和发言,并畅谈2019年各文联的工作以及对2020年文学工作的展望。

  据悉,去年龙华区作协通过作家、文学爱好者们的共同努力,在文学创作、文学交流、文学成果宣传推广、文学龙华形象展示、文学平台的巩固形成、文学生态的涵养完善和文学活动方面,取得了不俗的成果,亮点不断,新意频出。

  区作协主席孙夜介绍,2019年区作协打造品牌项目,促进作家创作,举办了“文学名家名刊进龙华”系列活动、“到人民中去”系列活动等,进一步促进作家培训及文学交流走出去、请进来;举办作品研讨会、新书分享会等多种形式的推广宣传作家作品活动,肯定作家的创作成果,鼓励作家创作更多新作品;开展“到人民中去”系列惠民活动;参与区各种文化公益性活动,包括文化讲堂,文化进社区、进校园、进企业等。

  孙夜表示,2020年区作协将继续做好“文学名家名刊进龙华”品牌性活动;持续推动“到人民中去”这一常设性文学活动;承办市文联市作协“诗歌创作学习班”,推广龙华诗歌实力;出版龙华作家作品丛书,完成“21点光亮”文学工程;利用诗歌资源,争取申请“龙华国际诗歌月”项目落地等活动和工作,以出作品、出人才、出品牌为目标,服务好作家群体,努力为多出优秀作品、多出优秀人才创造条件,推动龙华文学发展,繁荣龙华的文学生态。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
qt网上兼职可信吗②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
qt网上兼职可信吗③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息