首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 玩彩泥日记,9日宝安供水业务正式试点进驻航城政务服务大厅

玩彩泥日记,9日宝安供水业务正式试点进驻航城政务服务大厅

2020年01月13日 09:43 来源:宝安区 
  1月9日上午10时,宝安供水业务正式试点进驻航城政务服务大厅。玩彩泥日记至此,全区首个纳入供水业务的街道级政务大厅花落航城,助力水务营商环境再优化。

  1月9日上午10时,宝安供水业务正式试点进驻航城政务服务大厅。至此,全区首个纳入供水业务的街道级政务大厅花落航城,助力水务营商环境再优化。

  为认真贯彻落实党中央、国务院关于深化“放管服”改革、优化营商环境的决策部署,推动公共机构职能深刻转变,深水宝安水务集团联合区政务服务数据管理局,实现供水业务进驻航城政务服务大厅,让市民切实享受办理供水业务“最多跑一次”的便捷高效服务。

  由于供水业务现已全面实现线上自助办理,即日起,航城街道辖区供水用户前往航城政务服务大厅办理供水业务,工作人员将会指导用户,通过深水集团微信公众号或网上营业厅,直接在线上平台办理客户绑定/解绑、查询及交纳水费、电子账单、电子发票查询、用水报装、报停用水等业务。

玩彩泥日记  2019年,航城政务服务大厅将242项公共服务事项纳入综合窗口办理,其中17项医保业务、53项社保业务成功实现向街道下沉。与上年同期相比,窗口受理业务增长23.98%,咨询量增长12.04%,自助终端机业务增长41.44%。

  “商事主体登记相关业务等53项事项实现秒批、政务服务事项网上可办率达到90%以上、窗口办理业务平均等候时长一项屡次排名全区前三、大厅荣获深圳市巾帼文明岗称号。”航城政务服务大厅负责人介绍,“此次将辖区供水业务试点纳入大厅办理,旨在进一步落实便民玩彩泥日记利民理念。新的一年,我们将大力推行马上办、网上办、就近办、一次办,并加快启动5G+政务大厅建设。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
玩彩泥日记③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息